• 石油巨頭高管無懼歐盟制裁 將參加在俄論壇
    責任編輯:zoko    瀏覽:501次    時間: 2015-06-17 10:16:49      

    摘要:雅虎金融作家Dmitry Zhdannikov和Katya Golubkova今日(6月17日)撰文指出,一些石油巨頭的高管們將在下周參加在俄羅斯舉行的頂級投資論壇,這些來自西方國家的企業家和銀行家將再一次幫助俄羅斯走出困境。由于俄羅斯吞并克里米亞半島和烏克蘭東部分裂戰爭帶來的緊張..

    分享到:

    雅虎金融作家Dmitry Zhdannikov和Katya Golubkova今日(6月17日)撰文指出,一些石油巨頭的高管們將在下周參加在俄羅斯舉行的頂級投資論壇,這些來自西方國家的企業家和銀行家將再一次幫助俄羅斯走出困境。

    由于俄羅斯吞并克里米亞半島和烏克蘭東部分裂戰爭帶來的緊張局勢。許多美國公司CEO和歐洲公司CEO從去年的圣彼得堡國際經濟論壇中退出。

    政治局面已平靜下來,烏克蘭地區也暫時停火。但西方制裁依然存在著,大多數西方商界領導人再次決定跳過曾經被跨國公司認為的這一關鍵事件。


    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    辽宁卫视爱的选择直播