• 拓怡木塑新型材料科技有限公司
    責任編輯:musucailiao    瀏覽:3776次    時間: 2012-12-28 10:20:31      

    摘要:拓怡木塑新型材料科技有限公司(www.zaozhuangmusu.com)是一家集原料研發生產,產成品設計、開發銷售設計安裝木塑于一體的大型板材企業公司。 采用臺灣先進木雕配比技術,成功開發了生態木木塑系列產品,并形成工業化生產。現今生態木木塑產品已在全國上市,木塑被廣..

    分享到:
    拓怡木塑新型材料科技有限公司(www.zaozhuangmusu.com)是一家集原料研發生產,產成品設計、開發銷售設計安裝木塑于一體的大型板材企業公司。 采用臺灣先進木雕配比技術,成功開發了生態木木塑系列產品,并形成工業化生產。現今生態木木塑產品已在全國上市,木塑被廣泛應用到汽車板材、項目裝修、家居裝飾、家具配套和工業配套,引起國際上的廣泛重視。生態木是生態木廠家革命性環保材料,是目前國際上木材代替技術最成熟的生態木廠家產品。生態木生態木廠家作為一種基礎材料,生態木廠家在汽車板材、建筑、建材、裝飾材料行業、家具行業及其他工業產品領域應用什么廣泛,能加工成汽車內飾、吸音板、木質天花吊頂、門框、窗框、地板、踢腳線、門邊、護墻板、腰線、各種裝飾線條、窗簾、百葉編織、百葉窗、籬笆、相框、樓www.guodaifuzs.com用日常生活用品等數百個品種。拓怡生態木塑把個人的責任,于對地球、對自然、對人類、對生命的敬畏,融為一體。
    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    辽宁卫视爱的选择直播