• 廣東瑞可實驗室工程有限公司
    責任編輯:yhd654390615    瀏覽:2213次    時間: 2017-04-08 15:10:27       | 作者:實驗室裝修

    摘要:標準化的設計管理模式,帶來完美的設計方案很多大型實驗室裝修客戶選擇瑞可設計的重要原因之一在于我們有著一流的設計水平;而能夠保持長久的設計創新能力,在于我們有著標準化的設計管理模式。面對每一個香港實驗室裝修項目,我們設計部都會成立由資深設計師帶領的項..

    關鍵詞:實驗室家具裝修
    分享到:

    標準化的設計管理模式,帶來完美的設計方案

    很多大型實驗室裝修客戶選擇瑞可設計的重要原因之一在于我們有著一流的設計水平;而能夠保持長久的設計創新能力,在于我們有著標準化的設計管理模式。面對每一個香港實驗室裝修項目,我們設計部都會成立由資深設計師帶領的項目專案小組,匯集創意、效果、物料、工藝、水電、燈光、智能化及幕墻等模塊的專業設計師,共同完成同一個裝修設計方案。這樣的設計管理模式,有助于我們在各個設計環節、各個設計模塊水平的提升,也成就了我們一個個完美的設計方案。

    豐富的成功項目案例,展示瑞可的卓越實力

    如果香港實驗室裝修客戶對我們還不夠了解,可以先看看我們的設計案例,以對我們的設計風格、設計作品的效果等有一定的了解。如今,我們有900多個大型實驗室裝修項目或城市綜合體設計案例,遍布華南、華東、華中、華北、西北、西南等地區,如深圳衛武生物、深圳緝私局、深圳藥檢所、深圳華大基因、重慶市公安局、陜西大學、河北師范大學、香港理工學院等等。有實驗室裝修設計需求的朋友們,不妨到我們網站上查看我們的設計效果圖作為參考。

    內部施工團隊負責施工,確保施工品質

    為了讓設計精美的香港實驗室裝修設計效果能夠完整呈現,我們也為客戶提供施工承包服務,以全面解決客戶的裝修難題。而且,我們所有的施工承包項目都由公司內部的施工團隊完成,從不進行分包、外包,更能保證施工工藝、材料選擇、以及用料情況符合相關標準,從而保證在施工工期內,完成有品質保證的施工服務。

    綜上所述,選擇瑞可設計,不僅可以獲得新穎的個性化香港實驗室裝修設計方案,同時也能有效保證施工品質。所以,香港實驗室裝修客戶還猶豫什么呢?趕緊聯系瑞可設計!

    聯系瑞可設計,可尊享省心省力的香港實驗室裝修服務。相較于部分香港實驗室裝修公司,瑞可設計具有19年行業經驗,200多名團隊經營,已在全國25個省市打造了近千個成功案例,值得香港實驗室裝修公司認可。

    廣東瑞可實驗室工程有限公司,簡稱瑞可,成立于2011年,注冊資金1000萬。長期以來,瑞可設計立足香港,面向全國大型實驗室、檢測中心、科研單位、檢驗所和質檢部門,制藥,食品,化工行業等客戶提供室實驗室室內裝修設計和施工承包服務。


    ·香港實驗室裝修選擇瑞可設計公司提升視覺專業享受

    承接香港實驗室裝修項目后,瑞可設計將委派由資深設計師組建的專案小組,到項目現場進行調研和考察。在充分參考項目平面布局圖以及建筑圖紙等資料的基礎上,以所服務的香港實驗室裝修客戶為本,提供現代設計新風格,清爽明快、時尚現代確保實現客戶的各種訴求,讓客戶得到更好的體驗以及獲得最大的經濟利益。


    ·香港實驗室裝修選擇瑞可設計公司確保可持續發展

    隨著可持續發展理念的持續升溫,瑞可設計非常重視所承接香港實驗室裝修項目的可持續發展。在綜合采用數字化、參數化以及可持續設計手法的基礎上,瑞可設計打造的香港實驗室裝修項目可確保五年不落后,十年不陳舊,十五年無需翻新,行之有效地降低運營成本。


    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    辽宁卫视爱的选择直播