• 烏克蘭總理稱天然氣開采計劃未完成的原因在于壟斷和技術落后
    責任編輯:zoko    瀏覽:29次    時間: 2019-02-28 10:44:41      

    摘要: 烏克蘭國家新聞社2月26日消息,烏克蘭石油天然氣集團未能完成開采計劃,主要是由于自視的壟斷地位和技術落后于私營企業。總理格羅伊斯曼在第十屆國際能源論壇上發表上述觀點。 此前格羅伊斯曼就曾說過,石油天然氣集團下屬烏克蘭天然氣開采公司實際上未能完成“2..

    分享到:

       烏克蘭國家新聞社226日消息,烏克蘭石油天然氣集團未能完成開采計劃,主要是由于自視的壟斷地位和技術落后于私營企業。總理格羅伊斯曼在第十屆國際能源論壇上發表上述觀點。

       此前格羅伊斯曼就曾說過,石油天然氣集團下屬烏克蘭天然氣開采公司實際上未能完成“2020天然氣開采計劃”。

       烏克蘭石油天然氣集團是垂直管理企業,從事天然氣生產到銷售業務。烏克蘭天然氣鉆采公司是其全資子公司。

    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    今日熱點
    辽宁卫视爱的选择直播