• 俄媒:俄羅斯很想同中國能做成這筆大買賣
    責任編輯:zoko    瀏覽:59次    時間: 2019-02-28 10:49:55      

    摘要: 2月26日報道,俄羅斯天然氣工業股份公司在“俄投資者日”前夕發布的推介材料披露,2035年之前該公司對華天然氣出口額將占中國燃氣進口份額的25%以上。  消息指出,俄羅斯天然氣工業股份公司產品在中國2035年前的天然氣總需求中所占份額將達到13%。   文件寫..

    分享到:

          226日報道,俄羅斯天然氣工業股份公司在“俄投資者日”前夕發布的推介材料披露,2035年之前該公司對華天然氣出口額將占中國燃氣進口份額25%以上。

      消息指出,俄羅斯天然氣工業股份公司產品在中國2035年前的天然氣總需求中所占份額將達到13%

      文件寫道:“中國在2035年之前的天然氣需求將提高一倍以上。非傳統天然氣資源開采前景不明,打開了需要額外進口天然氣的巨大市場。”

      同時,“西伯利亞力量”輸氣管道2025年之前能夠達到設計能力,每年輸送380億立方米天然氣。”

      報道介紹,俄羅斯天然氣工業股份公司還表示,截至220日,“西伯利亞力量”天然氣管道的建設工作已完成99%以上。

      報道稱,俄氣總裁米勒2月中旬指出,俄氣將自2019121日起開始通過“西伯利亞力量”輸氣管道向中國供應天然氣。

      報道介紹,俄氣與中國公司于20145月簽署協議,通過東線路向中國供應天然氣。合同期限為30年,預計每年通過管道向中國輸送380億立方米天然氣。

    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    今日熱點
    辽宁卫视爱的选择直播