• 岳陽管道工程 封堵連頭順利完成
    責任編輯:icynet    瀏覽:1872次    時間: 2016-12-26 09:01:26      

    摘要: 12月19日凌晨4點,當人們還沉睡的時候,十建公司承建的湖南成品油管道長嶺線與郴州線隱患段盲板封孔完成,具備投油條件,封堵連頭施工全部順利完成,比原計劃提前17個小時完成。這標志著十建公司2016年度最后一個連頭施工作業順利完成,也為全年管線施工建設劃上了..

    分享到:

     12月19日凌晨4點,當人們還沉睡的時候,十建公司承建的湖南成品油管道長嶺線與郴州線隱患段盲板封孔完成,具備投油條件,封堵連頭施工全部順利完成,比原計劃提前17個小時完成。這標志著十建公司2016年度最后一個連頭施工作業順利完成,也為全年管線施工建設劃上了圓滿的句號。

      岳陽管道項目是國務院安委會掛牌督辦的隱患治理重點工程。工期僅為80天,總長11.5公里的管線卻有10處定向鉆施工作業,貫穿地包括市區地帶、山區、巴陵石油管線區、高速公路等不同區域,人多且地質復雜,既有施工難度又有協調難度,是塊名副其實的“硬骨頭”。在業主中國石化銷售有限公司華中分公司召開的項目前期籌備會上,也將岳陽管道工程定義為“全國最難干的管線工程”。

      十建公司岳陽管道項目部反復優化施工方案,確保施工材料、機械設備按期就位。施工作業期間重點部位專人值守,各司其職。確保了每道工序達到無縫銜接,為封堵連頭作業的高標準、高效率提前完成奠定堅實的基礎。


    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    辽宁卫视爱的选择直播