• 埃克森美孚又在Stabroek區塊獲兩個石油發現
    責任編輯:zoko    瀏覽:34次    時間: 2019-02-28 10:25:47      

    摘要: 美國石油巨頭埃克森美孚又在圭亞那海上多產的Stabroek區塊獲得兩個石油發現。 Tilapia-1井由“Noble Tom Madden”號鉆井船鉆探,鉆遇大約93米厚的優質含油砂巖儲層;而Haimara-1井由“Stena Carron”號鉆井船鉆探,鉆遇大約63米的優質含凝析氣砂巖儲層。 Tilap..

    分享到:

       美國石油巨頭埃克森美孚又在圭亞那海上多產的Stabroek區塊獲得兩個石油發現。

       Tilapia-1井由“Noble Tom Madden”號鉆井船鉆探,鉆遇大約93米厚的優質含油砂巖儲層;而Haimara-1井由“Stena Carron”號鉆井船鉆探,鉆遇大約63米的優質含凝析氣砂巖儲層。

       Tilapia-1井水深1783米,距離Longtail-1發現以西大約5.5公里。Haimara-1井水深將近1400米,距離Pluma-1發現以東大約31公里。

       這家石油巨頭稱,這兩個發現將進一步增加Stabroek區塊的資源量。(編譯自《上游報》08/02/2019期第2)

    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    今日熱點
    辽宁卫视爱的选择直播