• 約旦擁有世界第四的頁巖油儲量
    責任編輯:zoko    瀏覽:17次    時間: 2019-02-28 10:26:46      

    摘要: 根據外媒聞最新報道,約旦能源與礦產資源大臣海拉·扎瓦提近期在對科威特商會和行業官員的講話中,指出:在科威特首相近期訪約期間,約旦私營部門起了非常重要的作用,尤其在能源和可再生能源領域中。能礦大臣補充說,2月28日即將舉辦的倫敦會議將支持約旦發展一些重..

    分享到:

       根據外媒聞最新報道,約旦能源與礦產資源大臣海拉·扎瓦提近期在對科威特商會和行業官員的講話中,指出:在科威特首相近期訪約期間,約旦私營部門起了非常重要的作用,尤其在能源和可再生能源領域中。能礦大臣補充說,228日即將舉辦的倫敦會議將支持約旦發展一些重大的項目,即“約旦煉油廠擴建項目(預計投資逾十億美元)”、“約旦可再生能源存儲項目”(預計投資2億美元),以及“頁巖油開采項目”, 目前約旦擁有世界第四的頁巖油儲量。

    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    今日熱點
    辽宁卫视爱的选择直播