• 國內兩大能源巨頭強強合作 大唐廣匯聯合發展LNG業務
    責任編輯:becryo    瀏覽:1612次    時間: 2018-04-18 21:47:26      

    摘要:上周,大唐江蘇發電有限公司、大唐電力燃料有限公司、廣匯能源股份有限公司戰略合作協議簽約儀式在大唐呂四電廠舉行。  大唐江蘇公司負責大唐集團在江蘇省的電力能源和熱網的開發、投資、建設、經營和管理。大唐燃料公司是大唐集團的專業公司,負責大唐集團公司燃..

    分享到:

    上周,大唐江蘇發電有限公司、大唐電力燃料有限公司、廣匯能源股份有限公司戰略合作協議簽約儀式在大唐呂四電廠舉行。

      大唐江蘇公司負責大唐集團在江蘇省的電力能源和熱網的開發、投資、建設、經營和管理。大唐燃料公司是大唐集團的專業公司,負責大唐集團公司燃料一級集中采購,是大唐集團天然氣業務專業化平臺。廣匯能源是集上游煤炭和油氣生產轉化、中游能源運輸和物流中轉、下游終端銷售于一體的大型能源上市公司,廣匯能源在啟東投資的LNG分銷轉運站一期項目已投入運營。三方將通過新建儲存設備、合作建設燃機項目,形成LNG采購、存儲和使用的全產業鏈合作。

      此次大唐與廣匯的合作就是利用啟東的資源稟賦,發揮各自的優勢,在天然氣采購、存儲、輸送、利用方面攜手合作,在燃機熱電聯產、清潔海上風電、區域增量配網等方面深度拓展,為企業發展打開新空間,為啟東經濟社會發展提供新動力。

    】【打印繁體】【投稿】 【收藏】 【推薦】 【舉報】 【評論】 【關閉】【返回頂部
    發表評論
    帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
    驗 證 碼:
    表 情:
    內  容:
    發表評論
    用戶評價(0)

    暫時還沒有任何評論

    辽宁卫视爱的选择直播