• 30立方LNG儲罐價格,100立方液化天然氣儲罐圖片
    • 商品編號:201808025003
    • 商品型號:權限不夠,無法查看!
    • 積分點數:100 點
    • 市面價格:193000 元
    • 現售價格:權限不夠,無法查看!
    • 庫存量:668 個
    相關信息
    企業名稱: 菏澤鍋爐廠有限公司 
    聯系人: 肖部長 15153005680 
    電話: 權限不夠,無法查看! 
    傳真: 15153005680 
    QQ/MSN: 權限不夠,無法查看! 
    電子郵箱: 權限不夠,無法查看! 
    聯系地址: 山東省菏澤市開發區濟南路2218號 
    郵編: 15153005680 
    企業網站: https://sdhzguoluchang.cn.china.cn/ 
    詳細介紹

    30立方LNG儲罐價格,100立方液化天然氣儲罐圖片使槽車與LNG儲罐之間形成一定的壓差,利用此壓差將槽車中的LNG卸入氣化站儲罐內。卸車結束時,通過卸車臺氣相管道回收槽車中的氣相天然氣。

      卸車時,為防止LNG儲罐內壓力升高而影響卸車速度,當槽車中的LNG溫度低于儲罐中LNG的溫度時,采用上進液方式。

    30立方LNG儲罐價格,100立方液化天然氣儲罐圖片槽車中的低溫LNG通過儲罐上進液管噴嘴以噴淋狀態進入儲罐,將部分氣體冷卻為液體而降低罐內壓力,使卸車得以順利進行。若槽車中的LNG溫度高于儲罐中LNG的溫度時,采用下進液方式,高溫LNG由下進液口進入儲罐,與罐內低溫LNG混合而降溫,避免高溫LNG由上進液口進入罐內蒸發而升高罐內壓力導致卸車困難。實際操作中,由于目前LNG氣源地距用氣城市較遠,長途運輸到達用氣城市時,


    30立方LNG儲罐價格,100立方液化天然氣儲罐圖片天然氣儲罐的安全要求高。由于罐內儲存的是低溫液體,儲罐一旦出現意外,冷藏的液體會大量揮發,氣化量大約是原來冷藏狀態下的300倍,在大氣中形成會自動引爆的氣團。因此,API、BS等規范都要求儲罐采用雙層壁結構,運用封攔理念,在第一層罐體泄漏時,第二層罐體可對泄漏液體與蒸發氣實現完全封攔,確保儲存安全。



    辽宁卫视爱的选择直播